Урки

Ох, кто не ведает не знает
Как тяжело жить на Руси
Бывает не за, что сажают
Кого сажать те на мази

Кто больше всех у нас ворует
Так в шоколаде же живут
К ним подступа никто не знает
Но ведь и их черёд придёт

Тюрьма не лечит, а калечит
Те души светлые людей
Но безобразие на свете
Идёт с верхов, ты мне поверь

Не всех тюрьма ломает правда
Но всё же большинство людей
Зверятами на свет выходят
И мир им будто бы не мил

Что урки будет ваша правда
Её вы докажите вновь
Народ страдает понапрасну
А вам до фени тот народ.


Рецензии