С новым годом, дорогая Крёстная!

Когда-то  мы учились вместе
Общались мы едва-едва,
Но вот прошли три года нашего студентства,
Судьба, распорядилась нас свести тогда.
Ты лучшая, скажу я по секрету,
Характер сложный, но такой родной,
Ты крестная Натали, мама сердца,
И любим мы тебя, поверь уж, всей душой.
Родная, Олечка, тебя я поздравляю,
Хочу сказать каких-то теплых слов,
Эмоции меня одолевают,
Сентиментальность не дает мне выразить любовь.
Ты знай, мы ждем с Натусей очень
Тебя, Артёма (мужа твоего), когда придете к нам вы в гости?
Я чая заварю, как любишь, своего.
А собственно, ты классная девчонка,
Одна из лучших мам ты на Земле
Так что здоровья, счастья и достатка
Мы  от души желаем тут тебе!
С новым годом, дорогая крёстная!


Рецензии