Псалом 45

Бог сила, Бог слава,
Прибежище моё.
Помощник, ограда,
И мы все Его.

Ни горы, ни земли,
И даже ни моря.
Наш Бог, Он с нами,
Не поколеблюсь я.

Воды шумят и
Вздымаются вверх.
Горы трясутся,
Волнении их.

Речные потоки,
радуют град.
Жилище святое,
Бог среди нас.

Наш Бог он помощник,
Даже с утра.
Мы выстоим, ибо
Вера сильна.
      
И сила Его,
С нами всегда.
Иакова Бог,
Заступился тогда.

Придитем, и увидим,
Его мастерство.
Какое прислал,
Для дела своего.

Брань прекратиться,
До края земли.
Копьё преломив,
Колесницы сожгли.
    
        О, люди познайте вы Бога, живого,
        Который вознёсся в народах земли.
        Он с нами, Он сила, заступник Господний,
        Он Бог Иакова и всей земли.
 


Рецензии