другая дорога

Как хотела к тебе прижаться ,
Свое сердце тебе отдать .
Нашей близостью наслаждаться ,
И заветное слово сказать .

Вот березонька вдоль дорожки ,
Вот цветы , луна дарит нам путь .
На душе моей как-то тревожно ,
Нам надо просто отдохнуть .

Ты меня так страстно ласкаешь ,
Это надо всё ощутить.
С детства ты обо мне мечтаешь ,
Я не в силах это понять .

А потом , не могу я понять ,
Почему мы не вместе с тобой ?
Сколько зим я могу тебя ждать ,
Ты ушёл дорогой другой ...


Рецензии