Зимушка зима
Вот зима к нам приходит красавица.
У порога стоит, улыбается,
И зовет тебя на прогулку,
По заснеженному да переулку.
Припев:
Зимушка, зимушка, зимушка пришла,
Радуйся, радуйся русская душа.
Зимушка, плохо сейчас без тепла,
Только ты в танце мне сердце зажгла.
2 куплет:
Вот зима к нам приходит нарядная,
Как невеста манит ненаглядная.
Бывает холодная, нежная,
Дождливая и столь снежная.
Вот зима к нам приходит красавица,
Столь румяная вновь улыбается
И зовет тебя на прогулку,
По заснеженному да переулку.
Свидетельство о публикации №118123006311