под одеяло увернувшись

Под одеяло увернувшись,
Я плачу о прошедшем дне.
Мои глаза, почти сомкнувшись,
Слезами капают во сне...

Под одеяло увернувшись,
Бьёт одиночества озноб...
Не греют меня твои чувства...
Не слышу добрых твоих слов...

Под одеяло увернувшись,
Дрожу от сердца мук любви!
Я вся холодная, проснувшись -
Любви признанья не пришли.

30.12.2018г.


Рецензии