Коньяк

Французский коньяк, божество по натуре
Его испивая так душу жуёшь
И если душа, та с изъянами будет
Коньяк то проявит, хоть свету назло

Напиток богов, долго в бочках стоял он
И крепость его, в дубе том залилась
И спирт виноградный, от дуба цвет взял он
А время его, то с годами пришло

Сто лет простоял он, в сто раз стал дороже
Не в этом же дело, всё время взяло
Французский коньяк, будоражит нам душу
Не пьём мы его, а цедим как вино.


Рецензии