Три бокала

Я три бокала ставлю на столе,
Вином сухим их наполняю.
Одним бокалом провожаю год,
Другими Новый Год встречаю.

Я пью искрящее вино,
За старый год,который прожит был.
Всё,что просила у него,
Исполнить для меня он позабыл.

Второй бокал я пью за всех родных,
Которые всегда в душе со мной.
Здоровья,счастья я для них желаю,
Ведь мы живём давно одной семьёй.

Беру бокал и пью за Новый Год,
И все желанья снова повторяю.
Уверена,что он мне принесёт,
Всё то, о чём я долго так мечтаю.

Прошу здоровья для людей,
Побольше,чтоб друг друга все любили.
И мир царил на всей земле,
Чтобы счастливыми все были.


Рецензии