Наша Даша хмурится

Небо тучами покрылось,
кот испуганно глядит,
идёт гроза, что нам не снилась,
об этом уже грач кричит.

Об этом напишут в газете,
об этом расскажут на улице,
знают взрослые, знают дети -
наша Даша хмурится.

Во всем мире погода меняется,
что это значит?
Гроза надвигается,
всем стоямба, вдруг наша Даша заплачет.


Рецензии