Фиг. катание

 

Финт тройного тулупа (в фигурном катании) —

Повод, даже к спортсменам, иметь сострадание:

Пар с трёх шкур не в зачёт —

Фигуриста «улёт»:

Фиг — в холодном сравнении, с русскою банею!







___________________________________________________
* Слово, вероятно, заимствовано из тюркского языка:
«тюрк. tulup — шкура».
(Википедия)














 


Рецензии