Снова на улице капель

Утром на улице капель,
Днём барабанит дождь как трель,
И ветер собачонкою скуля
Летит и гонит тучи на поля.

Потоки вод бегут дорогой
Зимою голову сломя,
И не поймут ручьи тревоги
Где делась зимняя краса?

Мелькал недавно белый снег
Падая на землю,
Деревьям окрылял рассвет
Блистал ковром волшебным.


Рецензии