Братишка
А ведро забыл.
Мальчик взялся за скакалочку Ать Ать Ать
Был бы друг у Федьки
Все б соседи разбежались.
Федька нарви ка редьки!
Твой любезный Петька,
Уже 2 кило собрал
А ты?
Какой то Петька?
А пошли братишка!
Мой мишка или Тишка не заменит мне братишку!!!
Свидетельство о публикации №118123006224