Новогодний Дворник

Зачем дворник и с метёлкой...
http://stihi.ru/2016/12/02/10885
автор - Надежда Люликова
под этим стихом - моя рецензия


Зачем дворник и с метёлкой,
Сидит в бочке рядом с ёлкой?
Отвечает дед Мороз:
"На Ягу есть нынче спрос".
........

Написать рецензию
моя

на такую то Ягу
спрос всегда везде найдут...

голубые нынче - в моде...
пусть и судят их в народе

пусть хоть дворник - хоть... с метлой
главное - прегож собой !

и детей - вам не родИт
...вот он в бочке и - сидит...

Мила-Людмила Запарова   30.12.2018 16:47 
анекдот в тему

дед поехал в лес за ёлкой на новый год
и увидел... - голубые ели !
но они...не только ели...но и пили...


Рецензии
Спасибо! Улыбалась!
С НАСТУПАЮЩИМ!
ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   31.12.2018 03:29     Заявить о нарушении
мне приятно Надечка - что вызвала улыбку
почаще улыбайтесь ! это не бывает лишним
с теплом к вам Мила-Я

Мила-Людмила Запарова   31.12.2018 18:54   Заявить о нарушении