Дед Мороз совершил дурной поступок!

Дед Мороз снял полушубок
И сказав: Я не ослаб!-
Совершил дурной поступок,
Отымел всех снежных баб,
Доведя их до экстаза
Под грохочущий салют.
Не отказывал ни раза
Дед Мороз, когда дают!


Рецензии