лю-ди-10 нравственность 30. 12. 2018-15

.
из интернета
.
=============
Антисфен
Добродетель проявляется в поступках и не нуждается ни в обилии слов, ни в обилии знаний.
=============
.
.
НРАВСТВЕННОСТЬ
могут ПРОЯВИТЬ
ЛЮДИ
БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
БЕЗ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ПОСТА
НЕЗНАКОМЫЕ
БЕЗ ВЫГОДЫ для СЕБЯ
.
.
БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ
МОГУТ быть
имеющие ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
занимающие ВЫСОКИЕ\ПРЕСТИЖНЫЕ ПОСТЫ
РОДНЫЕ
ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ
.
.
т.е.
НРАВСТВЕННОСТЬ - это
СУТЬ ЧЕЛОВЕКА
а НЕ ДЕМОНСТРАЦИЯ
КАРЬЕРА
ВЫГОДА
.
.
...
.
.
30.12.2018г. 17-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018


Рецензии