не те танцы

НЕ ТЕ ТАНЦЫ
Опять о той из варьете,
Мне дела нет до филармоний
И до классических симфоний,
Я вспооминаю фуэте.
   В кардебалете места мало.
   Стройней пшеничный стебелёк,
   В глазах горящий огонёк.
   Как она ножку поднимала...
Я за неё бы жизнь отдал,
Но жизнь лишь только начиналась.
Ах, как она тепло смеялась.
Под этот смех я всё терял.
   Она ж крутила фуэте,
   И стройной ножкою махала.
   Меня ей было явно мало.
   И разлюбились танцы те.
                30.12.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии