Начну я Новый Год

Начну я Новый Год заумненьким стихом!
    Мечтаю стих сложить по новому -
                не в строчку:
- а столбиком,
  - в спираль,
    - нет, кубиком,
      - а может и комочком…
  А всё старьё, как мусор - в бочку…
И не спеша…,
 а то весь год бегом...
       все в точку...

Всё!
 Я с первого: - отмыт и обновлённый!
     На Стихири хочу остаться долгожителем и Жить…!
А за невнимание - я всеми  обнесённый -
Читателя я стану до неизможения корявой строчкой бить!
         -=-=-=-

Но Первое число  опять - не понедельник!
   Знать обновление моё - до Рождества!
Не алкоголю я,
        но 10 дней перо,
          стакан в руках !…
    Гуляет рвань…,
гуляю я поэт в условности - бездельник…
 Переродиться трудно...
            - Я слова, строчки славянин!
     В стихах я словом прост - до  естества.


Рецензии