Допоминовые резонансы

Уже месяц, как на ГОА.
Видно настала пора,
Сбросить с себя года,
Это явно влияет жара
Или другие снодобья.
Я с нулём, на новом месте.
Мы порознь, а не вместе.
Жизнь не стоит на месте,
Были буби - стали крести.
Поменялась игра и карты...
Или мы с тобой поменялись,
Взяли резко и просто расстались,
Видно людям свойственно это,
Нарушать вековые обеты
И начинать всё заново...
Просыпаюсь под крики ворон,
Что летают у самых окон.
Я сажусь на пластмассовый  трон,
Пальмы со всех сторон
И в тумане, восходит солнце!
По реке, в далеке, острова,
У меня не болит голова,
Из забот, лишь только Трава.
Да и та  не нужна, наверное.
Поживу у моста я зиму.
Без тебя,  надеюсь, не згину.
Солнце жжёт, горбатую спину,
Я найду себе балерину.
Или может ещё кого.
Моя жизнь становится круче!
Namaste, and WELCOM to future!
Разогнал облака и тучи.
Море явно, для печени  лучше,
А зима и холод - тебе!!!


Рецензии