Пусть наступающий Новый 2019 Год

Пусть наступающий Новый 2019 Год
Будет особенным и многим хорошим
Запомнится всем людям на свете.
Ведь счастье внутри каждого человека-
Просто не все могут это понять
И что-то в своей жизни поменять.
В Новом Году дай Бог всем своё
Счастье найти и обрести.

декабрь 2018г.


Рецензии