Наталие в новый год

В моем окружении есть классная рыжая бестия.
Сегодня хотела сказать я немного о ней.
Такая красивая, милая, будто бы светится.
И мастер она, на мой взгляд, как никто из людей.
Человечность присуща ей, славный характер,
Терпелива, стройна, не глупа…
Хотела сказать, дорогая Наталия, с праздником!
С новым годом поздравляю сегодня тебя!
Пусть успех не покинет, фортуна улыбнется с любовью,
Родные и близкие люди поддержат идею твою,
Коллеги признаньем одарят, и никто не подложит свинью.
Пусть год будет легким и сытым, высшие силы укрепят семью.
И клиенты приходят в мастерскую твою.


Рецензии