Дождь
Из тучки брызнули как будто
Оксана с Томою взялись
И под дождём хохочут будто
Взялись за руки же они
Ведь счастье к ним пришло нежданно
Они сегодня зареклись
И девственность ушла как будто
Хохочут радостно они
Ведь груз с себя тяжёлый сняли
Болит чуть-чуть, но погоди
Теперь же женщинами стали
И в чём то радость здесь ясна
Стоять на месте не пристало
Ведь женская у них судьба
Её ковать по себе надо
А дождик льёт и веселит
И руки тянут к поднебесью
Ох мужики, теперь держись
Теперь настала наша песня
Промокшие домой пришли
Общага встретила их хмуро
Вахтёрша пальчиком грозит
На смену вам идти же дуры
Да жизнь коварна и страшна
Но рисковать в той жизни надо
Идти вперёд по жизни той
А вот терять себя не надо.
Свидетельство о публикации №118123006087
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/01/09/4053
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 11.01.2019 10:02 Заявить о нарушении