Диалог Дуси с птичками

Птички за окном
Машут Дусеньке крылом!
Выходи красотка к нам,
Что боишься снега?
Новый год стучится к вам,
Приглашай обедать!
Нам совсем не много надо,
Горстку зёрен и пшена,
Дуся хвостиком вильнула,
И сказала: я бедна!
Нету у меня пшена!
Я за вами наблюдаю,
Если выйду, то поймаю!
Дружбе нашей не бывать,
Так учила меня мать!


Рецензии