О гордости и смирении
Гордость всегда озабочена тем, чтобы последнее слово было за ней, озабочена, чтобы выглядеть в глазах людей - правой.
Смирение же стремится, чтобы сутью его поступков была мудрость.
© Copyright:
Владимир Бергер, 2018
Свидетельство о публикации №118123006081
Рецензии