Под новогодний бой часов
Укутал дрёмою дома,
Волшебно льдинки заморозил
В узоре сказочном окна.
Волною снежной улыбнулся,
Ловя похмелье декабря
И на пороге растянулся,
Приблудной вьюгою шаля.
Фонарный свет рассыпал лунно
Под новогодний бой часов
И ровно в полночь встрепенулся,
Снимая времени засов.
30.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118123006045