Из школьной беззаботности

 Из школьной беззаботности -
   мы  торопились в горизонты
                взрослой жизни …
Ошибку делали тогда по глупости, ребята!
Над нами в школе были детства зонты…
     И напоследок - выпускной…
                Один…
           ступенькой первой - нижней!

В тумане спрятались ступенек по спирали 50…
    их память охраняет с тихой грустью.
Я к школе привожу внучат-бесят:
   родник начала их и дорога к жизни устью!


Рецензии