Шагаю, а вокруг меня безмолвие...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Шагаю, а вокруг меня безмолвие,
Деревья спят под снежным серебром.
Так славно на душе и так спокойно мне,
Попроще говоря – чин-чинарем.

Путь недалек, шагаю по окружности,
Такой вот мой излюбленный маршрут.
Восторг гуляет по моей наружности,
Как будто птицы райские поют.

Природа, я  твой пленник очарованный,
Я твой навеки преданный слуга.
Тебе во славу на страницу новую
Ложится стихотворная строка.

2012
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии