Монстр и красавица

Огромный страшный монстр живет по соседству,
Огромный страшный монстр украл мое сердце,
Хоть выпустить в висок себе слезы свинца.
Огромный страшный монстр и красавица.
Он каждый день приносит букеты цветов,
Он говорит, что я прекрасней сказочных снов.
Но я не верю в лесть этого подлеца.
Огромный страшный монстр и красавица.
Он дарит бриллианты мне и жемчуга,
И на заморские возит на берега,
Он ждет на лимузине меня у крыльца.
Огромный страшный монстр и красавица.
И длится это все уже не один год,
А жизнь рекой стремительной струится вперед,
Но только вот на пальце я не вижу кольца.
Огромный страшный монстр и красавица.
И видимо пора уже смириться с судьбой,
Что заколдован льдиной мой нелепый герой,
И в этой канители я не вижу конца.
Огромный страшный монстр и красавица.


Рецензии