Доченька...
Выросла ты, как берёзка, стройна,
А для меня остаёшься по-прежнему
Маленькой девочкой тайны полна.
Помню недавно была первоклассницей
С белым большим и красивым бантом,
Маленькой очень смешливой проказницей
Выросла, как то уж быстро, потом.
Школьные годы прошли с неизбежностью
Вот и настал для тебя выпускной.
И с нетерпеньем, с такою поспешностью
Скажешь "прощай" своей школе родной.
Пусть пред тобой двери жизни откроются
Светлым, безоблачным будет твой путь.
Пусть исполняется всё, что захочется,
Чтобы ты в счастье могла утонуть.
Свидетельство о публикации №118123005989
Борис Бочаров 03.01.2019 15:21 Заявить о нарушении