аллегория усталости

Глохнут уши,
Падают руки,
Сбиваются ноги -
Я инвалид!

Вижу плохо,
Кричу рядом в ухо,
У меня болят нервы -
Наверно неврит.

Зубы вставные,
Протезы в коленях,
Ну что вы все ржёте?
Я инвалид!

Тачка крутая
Со знаком парковки!
Я встану везде!
У меня - не стоит.

Но это меня
Не пугает ни сколько!
Я попиваю
хороший коньяк!

И если подружка
Найдётся мне в койку,
Я рад буду ей почитать
Сопромат.

26.12.2018г.


Рецензии