Гром

О гром гремит пугая всех
Сверкают молнии в ночи той
Как будто Зевс с печи той слез
Заслонку отворил и грянул

И молний ярких череда
Так с громом чередуясь в такте
О боже песнь твоя слышна
Чему не рад ты, вот напасть нам

Да в жизни есть такой резон
Всё сделано на благо жизни
И в жизни мы идём вперёд
На утро солнце снова вышло

Испуг ночной прошёл в ночи
И сон пришёл под дождик тихий
А солнышко в окно глядит
Вставай быстрей, а то проспишь всё

Толкнул жену ну ты дала
Под гром и в такт не попадая
Пока гремел он ты меня
Ну как мочалку измотала

Тут потянулась вдруг она
И развернувшись впилась в губы
Разминка утречком нужна
И поскакали мы покуда.


Рецензии