Только сегодня

- Ну вот куда ты? Ты же "а" и "б"
не свяжешь в кучу... ну кому твоя
проза и поэзия нужна! Надоела своими
стихами!
  -Да ведь дело не во мне...  в тебе...
Вот ты сейчас связал "а" "с "б", то есть,
ад с бесом, он давно тебя изменника
ждет... вот и повоюй там... а надпись
помнишь на иконе в Лавре? Там написано:
Проклят сатана и слуги. А я не воин,
сказал батюшка на проповеди: мы на
передовой, а вы партизаните... пришли
во Храм с любовию от сердца детского
ко Господу Иисусу Христу, и получили
силы вражьи гранату. Она цель знает.
Ведь написано:"Будьте как дети..."
А сегодня батюшка сказал: есть валюта
духовная... Господь всех к Себе
призывает, да не все придут...
Трудиться нужно, особенно в эти
дни... и добавил: будьте детьми,
интересуйтесь, спрашивайте, не
ленитесь, на завтра отложив,
ведь завтра может не наступить...
... А летом как - то женщина,
которая исповедь и причастие на
потом отлаживала, говорит:сон
приснился, если не подойду ко
причастию, то завтра не наступит...
У нас есть только сегодня...


Рецензии