Счастье небо не таит

Под охраной неба все живое -
Небо - наш великий оберег.
Утром алый свет течет рекою,
Его благословенен бег.

Думы неба все святые:
На земле пусть мир царит,
Не обходят радости земные -
Счастье небо не таит.

Так живи любовью, сердце!
Открывай же душу миру.
Никуда тебе не деться -
Чувствуй неба Дух и Силу.


Рецензии