Вот сейчас потихоньку пойдём

Вот сейчас
       потихоньку пойдём.
Откашлявшись.
Возьмём в руку палку.
К тому ж,
из-за склероза
       забудем взглянуть,
осталось ли ещё над головой
       синее небо.


Рецензии