2018. Как я тебю люблю

Макс Бар
Напишите милое четверостишие на югославском.
Надо открытку девушке подписать

Пародия

Хочу поздравить девушку, друзья,
вот только на каком поздравить, сам не знаю я!
Пусть это будет югославским языком,
и за одно поздравлю с Рождеством,
Просто, чтобы прекрасные слова
зажгли в глазах огонь, и закружилось голова,
а тот язык, которым говорю, докажет всем,
как я тебю люблю!


Рецензии