Рыбалка
С дедушкой и младшею сестрой.
Нам ловить рыбешек было жалко
Мы и не поймали ни одной.
И наживку тоже жалко было
Мягкий свежий нарезной батон,
А сестренка так его любила!
Как то незаметно съелся он.
Мы у деда съели всю наживку,
Не оставив рыбкам даже шанс.
Вот такая вот была рыбалка.
Мы бы снова!
С дедом!
Хоть сейчас!
Свидетельство о публикации №118123005868
С Наступившим Новым Годом! Счастья!
Галина Гальцинова 02.01.2019 20:36 Заявить о нарушении