Обрезание истины меняет её конфессию

***
Обрезание истины
       меняет её конфессию.


***
Как лучше сказать
       о муже и жене:
дерутся
       или конкурируют?


***
Сегодня сильный пол
       силён наполовину –
на пол-
       кишки.

***
Расползлись,
как вши,
       автомобили.
А люди в них –
       ещё меньше вшей.


Рецензии