Мы Деду Морозу напишем письмо...

Мы Деду Морозу ... напишем ... письмо,
в метель тихо бросим, чтоб быстро дошло.
Чтоб вьюга с метелью, пушистости ради,
письмо унесли ... ,с улыбками глядя ... !

Завьюжили быстро, умчав письмо вдаль,
дав гордо надежду, что счастья  не жаль!
Оно будет падать сегодня ... снежком ... ,
надеясь, что делится с  милым дружком!

С дружком и подругой, с "земелей знакомым",
снежком удивляя ... , слегка  невесомым!
Мечтами-надеждами нас ... обнадёжив ... ,
и ТРОЙКАМ МОРОЗА все ножки стреножив.

        ***    ***
            
Чтоб раньше, чем надо, не мчались к " СВИНЬЕ",
неся радость встречи ... ТЕБЕ, ЕМУ, МНЕ ... !


Светлана Королева(Резанова)2
30 декабря 2018 года.
Навеяно настроением.


Рецензии