Жизнь это театр...

"Жизнь это театр,
     И все мы в нем актеры".
Играем роли, данные судьбой.
Ещё один сюжет со сцены сыгран,
Закончен бал и, мы спешим домой.
А, завтра, снова призрачные роли,
А, завтра, снова тот момент, где мы - не мы.
Но маски нравятся и, получив пароли,
    К "своим шагам",
Мы перед следующими тайными дверьми.
А что за ними?
      Угадали мы с словами?
Костюмы? Настроение? Восторг?
Да, "Мир придуман этот весь не нами",
И неуместен здесь какой-то торг.
А, значит:  "Здравствуй, сцена!
      Здравствуй, зритель!
Пока мы Здесь - все роли хороши,
И вы друзья, не сильно критикуйте),
       Поверьте мне, играю от Души!"


Рецензии