Светлое пятно на тёмной репутации

***
Дыбом встали волосы
       вокруг лысины.

***
Сияние бюрократа.

***
Образцом может быть
       и образина.

***
Светлое пятно
       на тёмной репутации.

***
Это я зря.
Но неспроста.

***
Мысли о еде –
       не мысли.


Рецензии