Разбить

Разбить конечно можно всё
Врага немножко покалечить
Но сколько мы не били их
Они цветут и пахнут вечно

Разбить графин, но без вина
Вино же жалко всё же будет
Но, а с вином значит судьба
Наверно, боже тут рассудит

Разбив страну на части всю
Ведь управлять в ней будет легче
Все части в голоде живут
Одна лишь помогает вечно

Разбить гранёный же стакан
И он рассыпется горохом
Ведь выпил за погибших так
Итак положено ребята

Разбитая бывает жизнь
Кто бьёт её мужчина, дама
Или чиновничья узда
Катком в асфальт вас закатала.

Разбитое собрать грешно
Ведь не получится начало
А искалеченная жизнь порой
Бывает хуже, но жить надо.


Рецензии