В последний приют

   В последний приют!
   Промокший до нитки,
   вконец протрезвевший печальный игрок.
   Твоя не взяла
   и первая скрипка сегодня не ты,
   рванина-пророк.

   В последний приют!
   В глуши, в полумраке, седая избушка истошно хрипит:
   «Ну где же ты шлялся?!
   Лишь злые собаки мне душу вверяли, срывая свой стыд».

   В последний приют!
   Последнее место, где я на сегодня останусь живой,
   а после умру в уступчивом кресле,
   чтоб утром воскреснуть…
   опять сам не свой.


Рецензии