Новогодний тост
Мои кратки будут речи,
А верней короткий тост
И к тому же очень прОст.
Поздравляю и желаю
Чтоб бокалы поднимая,
Вы всегда пили за чтО-то
В праздники или субботу.
А сейчас под новый год
Пей за счАстье весь народ.
За любОвь и красоту
За реальность и мечту.
За детей и предков наших
И за урожаи с пашни,
Что посеем мы весной.
для страны своей родной.
Да чтоб денежки желали
Всегда встретиться с тобой,
Впрочем и без них печали
Не должно быть никакой.
А о самом сокровенном
Я не буду откровенно,
Чтобы вас не утомлять
И лишку не обещать.
Вот пожалуй и весь тост
Пусть он маленький и прост,
Но зато от всей души
Дед Мороз к нам поспешиии.
продолжение
http://www.stihi.ru/2018/12/31/306
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118123000571
Спасибо за позитив и добрые надежды.
С искренним теплом и пожеланиями всего самого хорошего!
Ольга Кружечкина 23.01.2023 13:35 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 23.01.2023 18:54 Заявить о нарушении