Оптимист погиб
Но надоело всё - устал.
Теперь же реалист обычный,
Тот оптимист погиб, прощай.
Мне надоело быть весёлым,
И надоело всё прощать.
Теперь же получайте сдачи,
Теперь настал и мой черёд.
Вас бить не буду,
Желанья даже нет.
Лишь зря испачкаюсь в гнилье,
А я так не хочу.
Я уничтожу вас иначе.
На ваши страхи надавлю,
И оторву язык из пасти..
И вам его же я скормлю.
Свидетельство о публикации №118123000057