Два симметричных уродства

Два симметричных уродства,
       предъявленных зрителю, –
вот тебе и нынешний шедевр.
Отдельный урод бывает противен.
Два урода в дубляже
       могут ублажать уставший
– от старых, неподражаемых шедевров –
       взгляд.


Рецензии