2019

Когда в России, кризисы пройдут!!!!
Она вновь сильной и богатой станет!!!
И Солнце из за туч, проглянет….
А олигархи, деньги раздадут)))

Когда на пенсии, начнётся тоже ЖИЗНЬ!!!
А не существование, в ожидании смерти..
Тогда Мир повернётся к нам, поверьте!!!
И жить захочется- сегодня, здесь и тут!!!

Когда в России перестанут красть,
Добро и честность- аксиомой станут,
К электорату повернётся власть,
Чиновники, брать взятки, перестанут...

Когда не будет, брошенных детей!!
Собак бездомных, тюрем- за репосты!!!
Наверно будет жить легко и просто,
Всё потечёт спокойно, без затей))

Когда же мы закончим, ВСЕХ "кормить"???
Забыв, увы, о собственном народе…
Когда «протянем руку» мы природе???
И перестанем: жечь, рубить, губить!!!

Когда в России ,перестанут Пить!!!???))
В стране богатой,-вдруг,... не станет нищих!!!
ДОРОГИ-класс!!!, а ДУРАКОВ не сыщешь!!!))))
Улыбки, всем!!!! захочется дарить!!!

А «ДОСТОЯНИЕ НАРОДНОЕ»- «ГАЗПРОМ»
По истине-народным станет!!!
РОССИЯ, быть РОССИЕЙ,...... ПЕРЕСТАНЕТ…((((((..
-Да БОГ с ним! Ладно! Может доживём!!!???

ПУСТЬ ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!! С НОВЫМ 2019 –м ГОДОМ
30.12.2018
 


Рецензии