Смотри, как можно, глубже!

***
Зачем расписывать,
       даже близким,
кого ты съел
       и что ты съел.
Болит ли живот!


***
«Смотри, как можно,
       глубже!» –
девиз философа
и доктора-
       колоноскописта.


Рецензии