Две точки

Белоснежный диск луны
Нежно гладит шерстку ночи.
Жизнь и смерть соединены
В бесконечности двух точках.

Там, где тлеет жизни серп,
Там забвение догорает.
Там, где жизнь, там смерти нет.
Жизнь со смертью лишь играет.

Она примет облик свой,
Когда лопнет купол ночи.
Вместе с утренней росой
Первый вырастет цветочек.


Рецензии