Парад
Ну, мои скороходы,
Отправляемся в поход!
Нас причуды погоды,
Не страшат! А ну вперед!
Хорошо быстрым шагом
Прошагать с закатом в рост,
С его красным парадом
Совершать спортивный кросс!
Как в мечтах продолжался
Замечательный забег!
А потом он умчался,
Мой закат, в разливы рек,
В мир воздушных десантов,
В мир загадочных высот,
Где жилище атлантов,
Где исток прекрасных строк!
Свидетельство о публикации №118123005618