Художник щёлкнул зорким объективом глаза

***
Художник щёлкнул
       зорким объективом глаза.
Точь-в-точь,
       как опытный шпион.

***
Ну, разве что!..
…А если?
       То… может быть…

***
Застегни пуговицу!

***
Умойся!


Рецензии