Зори гуляют

 

Зори гуляют!

Подводная лодка

Их настигает:

Печальная сводка.

Ветер в сторонке

Решил отмолчаться,

Потом вдогонку

Влетит разбираться.

 

Как видно ныне

Ему непонятен

Пейзаж в картине,

Он точно в сумяти.

Ждёт продолженья,

Наглядность деяний

И воплощенье:

Итог созиданий.

 

На сторону чью

Он встанет в защиту,

Подарит кому

Своей силы биту?

А, может быть, он

Внесёт примиренье,

Воспев Геликон,

Любовь к сотворенью?

 


Рецензии